Я больше не болею, всё прошло...

Александр Моржиков
Я больше не болею, всё прошло
И чувства больше голову не кружат.
И на столе не битое стекло,
А два бокала под вино и ужин.

Я понял, мне достанется взамен
Любви рассвет и верности закаты...
Но шлёт привет мой ветер перемен -
Я от него всё жду ещё расплаты.

Наш полумрак над тлеющим огнём -
Всё так же признак краденого счастья,
Которое у "завтра" мы крадём.
Которое дерёт меня на части.