Борьба

Виталий Макурочкин
Ты борешься за Жизнь
Цепляешься ногтями
Она тебя не хочет
Из Мира отпускать

Ты все преодолеешь
Ты Будешь Рядом с нами
Бежать, Смеяться, Прыгать
Петь, Пить и Танцевать

Ты Всё преодолеешь
Уйдёт Болезнь Тупая
И Станет Снова Чистым
Свет неба пред Тобой

И Снова Будет Счастье
И Снова Будет Радость
Ты Справишься С болезнью
Ты выйграешь Свой Бой

29.03.18 15.30