Вечности в глаза глядит в упор...

Сергей Кузнецов 29
Моё детство, там, на Украине
Вечности в глаза глядит в упор:
В звёздном небе – Были и Былины;
Видит детство, сказочный узор
На котором, из трубы над хатой,
Не дымок, тропинка пролегла
В сад любви, ухоженный, богатый,
Фонарём Луна над ним взошла.

И куют кузнечики мне счастье,
В том саду, до утренней зари.
Как святое грешнику причастье,
Расплескали трели соловьи.