Мира посветлеет взор

Дядин Виктор
            
                Мира посветлеет взор

             Пал до паскудства Запад коллективный -
             Жить не во лжи ему уже не в мочь,
             Стал «фэйк» его наглюче-приметивным
             И — хладом веет ядерная ночь.

             Зачем такой он подлый нужен Миру? -
             Он для него лишь зло одно творит -
             Готовит яства, но к "чумному пиру",
             При этом «кольтом», как маньяк, дурит.

             И это он в грехах винит Россию
             В каких он сам премного искушен
             Для Мира ж хочет выглядеть миссией...
             Всё ж, истиной он будет сокрушен.

             Нельзя слепить Мир «фэйком» бесконечно
             Дабы с него иметь большую дань
             За счёт неё он сыт, живёт беспечно...
             Щедрей и чище же России длань.

             И в этом Мира и её спасенье -
             Идеи, бытия её в том смысл...
             Сейчас она в процессе воскресенья
             И — всполошилась западная мысль.

             С тем зачала она плодить «чернуху» -
             Россию нею всяко поливать,
             Для малых стран кидает «замануху»,
             Чтоб на Россию стали те плевать.

             Вот потому он нынче коллективный -
             За это действо что-то припадёт...
             Народ тех стран, по-детски, жаль, наивный -
             И для себя с паскудства пользу ждёт.

             Чем то кончается, История уж знает:
             Конгломерат сей ждёт большой позор -
             Кто сеет ветер — бурю пожинает;
             Дай срок и — Мира посветлеет взор!