И слезы, и боль...

Владимир Зезюлин
Сгорели ребята: и слезы, и боль
И братской могилой им "Зимняя вишня".
И снова на рану просыпана соль,
Ну как допустили, ну как это вышло?!.

Сегодня, как птицы, шары полетят
К их ангельским душам последним приветом.
Мы просим прощенья у наших ребят.
И знаем: прощения нету!