Я подарю тебе весь мир!

Кристина Карашева
Я подарю тебе весь мир!
Весь мир! Но лишь на расстоянии.

С тобой дышу, в тебя смотрю,
Как в зеркала надежды и признания.

К тебе приблизиться боюсь,
Боюсь тепла и расставания.

И лишь во сне, за гранью "нет",
Я утешаюсь ожиданием.

Молчание - больше, чем слова;
Слова не значат понимания.

Моей слезы, горячий след,
Щеки не тронет на прощание.

Свою печаль под тенью век,
Я буду прятать сотню лет.