Я завтра свалю отсюда

Игорь Щур
Завтра я уеду
Далеко далеко
За трИдевять земель
К своему деду
Конечно нелегко
 Тебе будет "Земель".......

Покидать своё хозяйство
И её-эту особу
Но когда её разгильдяйство
Стало проявляться особо?.....

То надо куда-то податься
Бедному крестьянину
Не с ней же драться ?
Можно было б поехать к Собянину---------------мэр Москвы
В Москву?
Да не разгонять тоску
А на строительство метрополитена
Но я там загнусь
Когда в том ноннеле воды по колено


И кроме ревматизма
И клизмы
С моим здоровьем
Там ничего не заработать
Я вот здесь кручу хвосты коровам
Хожу в туфлях,а не в ботфортах--------------------сапогах

А вот та резина?
От неё ноги так выламывает?
Вон ездил туда сосед-образИна
Каждый день ему теперь вкалывает
Какие-то калики?
Наш ветеринар Зина

Так вот-я уж лучше к деду
Поеду
Там и поспать можно после обеда
И повести с ним беседы

О жизни
Да о всём
А здесь?-можно сгинуть
Ходишь,как пришибленный веслом?

И чувствуешь себя ослом
Даже меж этих коровёнок
Говённых
А когда ещё моя?-эй ты ребёнок?
Чего ты как телёнок?
Одно ходишь хвостом машешь?

Иди лучше наймись на пашню
Вот я ей и сказал
А не пошла б ты Маша?!
Так что я завтра на вокзал