Весенний снеговик

Ольга Попова 22
Снеговик стоит без шапки,
Солнце греет. И тепло,
И куда-то делась бабка,
Может, ветром разнесло?

Может быть, ослабла сильно
И ручей ее унес?
С крыш течет вода обильно,
И от бабы только нос.

И ему так одиноко,
Жалко мне снеговика,
Отвалилось одно око,
И подтаяли бока.

Чем могу помочь тебе?
Он стоит, печален лик,
И совсем не рад весне,
Мой весенний снеговик.