Счастливый мужчина

Вера Голобородько 2
 На работу,как на праздник,
 Так меня встречают.
 На работе меня ценят,
 Любят,уважают.

 Прихожу с работы
 Я домой устало
 Зная,что ты любишь,
 Ждать не перестала.

 Большего не нужно-
 Я и сам всё вижу,
 Поцелую нежно,
 Взглядом не обижу.

 29.03.2018г.