Я не готова никого судить

Яна Станьковская
Я не готова никого судить
Пусть каждый делает свой выбор ежечасно
Вернётся всё, известно ведь прекрасно -
Ты всё, что сделал встретишь по пути

И многое я не могу понять -
Ну почему же доброта не правит миром?
И ангел не становится кумиром?
И тьме в душе легко так проиграть

Приходиться мне просто принимать
И жить, не озираясь на прохожих,
Хотя, возможно в чем-то мы похожи
Тут главное - себя не потерять

Таков мой выбор - верить и любить,
Не сомневаться, что мы все под Богом,
Душой и сердцем выбирать дорогу,
Смириться, всех простить и отпустить