Жизнью умудрённая тоска

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Жизнью умудрённая тоска
Научила жить без мужика:
Гвозди забивать, рубить дрова,
И считать, что ты всегда права...

Если ты всю жизнь за мужика,
Не бывать тебе вовеки слабой:
Сердце – камень, и рука крепка.
Сколько нас,
    кто стал такой вот бабой…

28 марта 2018

Цикл «А где-то под снегом дышит весна»
Сборник «Возвращение к себе»