Вновь закружил весенний снегопад

Людмила Шолохова
Вновь закружил весенний снегопад,       
Любимый мой, ты где бы не был,   
Тебе дарю любовь всю наугад,   
Не посчитай её за небыль.   

А счастьем вволю не надышишься,   
Душе неведаны пределы...            
Твоё дыханье рядом слышится,   
Амур пускает свои стрелы.       

Весенний небосклон увидишь там,   
Услышь меня ты издалёка,            
Прижмусь я мысленно к твоим устам,   
И вновь не буду одинока.