Лишь на время

Михаил Фильченко
Проходит жизнь, расходятся пути,
Хотя ещё вчера было иначе.
Как родственники были вы близки,
Но развели вас прочие задачи.

Нехватка времени на встречи и общенье,
Всё каждодневная забрала суета.
И не поможет теперь даже и прощенье,
Меж вами навсегда лежит черта.

Идёт фильтрация на нужных и не очень,
Все связи лишь на время нам важны.
Пускай, там каждый миг молниеносен,
Но всё ж многие личности нужны.

И пусть лишь в памяти струна воспоминаний,
Вас возвращает в лучшие мгновенья.
И даже своих действий осознаний,
Не оставляет в жизни сожаленья.