С тобой нас больше нет

Роман Канн
С тобой нас больше нет.               
Была любовь, секрета в этом нет.               
Любили мы друг друга много лет.               
После любви остался след,               
Прожитых совместных лет.               

След уважение,
И приятного времяпрепровождения,               
Но стобою нас больше нет.               
Как же так произошло,               
Что чувство обоюдное ушло?               

А на каком моменте все ушло?               
Ведь было так нам хорошо!               
Уже и не вспомнит ни кто...               
Друзьями быть друг другу,               
Обещания давать не будем,               

Но хорошее отношение, 
В память о любви обоюдной
И прожитых совместных лет.               
Обязаны, друг к другу,               
С Уважением, мы сохранять!               

Роман Канн