Люблю себя! Люблю тебя!

Асахов Роман
Люблю себя! Люблю тебя!
Люблю радителей! Семья!
Люблю всех бабушек! Всех тёть!
Люблю всех сверх наобороть!
Люблю всех братьев и дядьев!
Не пажалею громких слов!
Люблю Отечество! Отца!
За них курю! (нельзя винца)
Готов любить и всех влюблять!
Но больше всех люблю я мать!