О тебе вспоминать я не буду

Висколия Юрина
                О тебе вспоминать я не буду
                Ты отравою был для меня
                Я тебя, поверь- позабуду
                Пожалею сейчас я себя
            
                Сколько в жизни с тобой натерпелась,
                Что не ведержит, даже мужик
                Я тобою, ты знаешь-объелась
                И забыла я даже твой лик.

                Надо мною, кружилось ненастье
                Воронье мне склевало всю душу
                Было в жизни одно лишь несчастье
                А теперь я сейчас всё разрушу.

                Я свободная птица!Летаю!
                Отпустила я всем все грехи
                А тебя, я вообще и не знаю
                Лишь остались от горя штрихи.