Читая...

Васильевъ
Стихи читая тёти Жени,               
Я восхищаюсь постоянно -               
Фундаментальные творенья!               
Написанные гениально.

Ценителям поэзии я предлагаю -               
Открыть страницу - "Stihi-ru",               
Чтоб опусы её вы почтитали -               
Все обалденные, не вру...


29.03.2018                Москва