Мы не сплелись...

Мимоза Шпигальская
Мы не сплелись...не проросли друг в друга...
Не выплеснулись в кайфе через край!
Ты - бывший друг... я - бывшая подруга,
А между нами вайбер и вай-фай.

Мы - не решали...да, и был ли смысл?
Казалось, проще жить - "привет" - "пока"...
Все наши "да" - рассыпались, как бисер,
По солнечному глянцу из желтка.


Мы не сплелись...не проросли друг в друга...
Не выстрелили жаром наповал...
Мой бывший друг, была ли я подругой?
Ты потерял всё то, о чём молчал.

29.03.2018.