О чём поют тебе вороны?

Павел Паё
Какие серенады поют тебе вороны?
Они о том, что наше время не кончается, как век.
О том, что восхитительной походкой к нам спешит весна,
А к ней навстречу шагает бодро суженый Апрель.
О том, что волшебство охраны замка мироздания,
Круг одиночества прервало нашей встречей.
Иль, может быть, они поют о том,
Что каждой ночью два ангела беседуют о нас.
Где я? Где ты?
Частички наши душ перемешались в вечном танце.
(15.03.2018)