Много лет

Вяльцев Игорь
Нет, не восемьдесят мне,
А только дважды сорок.
Хочу гулять я при луне,
Как и в былые сорок.
Давно я бросил водку пить,
Еще бы бросить и курить,
Ведь говорят: курить не круто,
Это не мне сказали будто?
Внуки мои уже отслужили,
И правнуков уж подарили,
Так и жизнь вся продолжается,
Так и род мой пополняется.
Чтобы любить и не страдать,
В жизни редко так бывает.
Ведь хорошо, когда жена
В семье все ссоры забывает.
Много ли сейчас мне надо?
Есть друзья - уже награда.
Есть с кем о чём поговорить,
Ну а мне чего не жить?