Мой якорь

Татьяна Алисова
Мой крест - мой якорь!
Спасающий меня из тины,
И тянущий из всяческих невзгод!
Знамением креста мой разум успокоен,
Ясней теперь тропа, ведущая под небосвод!

На третье небо!!! Путь пройти не просто!
Совсем не каждому по силе и дано!
Смирившись, потрудиться, доверия достойным!
Хоть и клюёт, слетевшись вороньё!

Идти, ступени трудные с мольбой одолевая!
Не унывать, что выбилась уже из сил...
И только сердцем кратко к Господу взывая,
Увижу, может, благодати луч, как и просила!

А вдруг я не смогу? В болоте вязну,
Нет дна, чтоб оттолкнувшись взять рывок!
Мне руку протяни, как воину, спасая,
Бог Всемогущий Саваоф!!!