Моя вспышка!!!

Олег Никул
Я стал счастливым человеком , в души глубинах у себя ,
вдыхая воздух из окошка и жизнь неистово любя .
Нужны мне деньги только в свете, чтоб с голоду не умереть ,
я тлеть уныло не умею , желаю пламенем гореть .
И пусть недолгой будет вспышка , она собой осветит мрак ,
и от нее беззвучным станет лай всех озлобленных собак .
Стремлюсь я искренне влюбляться и дело - делать веселей ,
 пусть, на короткое мгновенье , в округе станет всем теплей .
Нещадно в пепел превращаясь , порывов нету унывать ,
а в каждодневной круговерти  на милость Бога уповать !!!       
    Никул