Расскажет ли ладонь моя о жизни?

Надежда Кловун
Посмотри на мою ладонь.
Сколько в ней линий и холмов...
Всё непросто в этой жизни.
Та ещё задачка от Творца или Творцов.

Что, когда и где со мной произойдет,
Знает только Он или Они.
Что ж, я доверил свою жизнь Ему.
Вот почему иногда плыву по течению.

Да, век мой крохотный.
Я лишь часть Вселенной,
Причем слишком малая.
Думаю, незначительна и роль.

Видимость принятия решения явна.
Очень явна.
Встречи, разговоры, повороты...
Не случайны.

Может и живу я не в первый раз?
Может повторяю сделанные раннее ошибки?
Есть ли карма или нет?
Точно ли всё предрешено?

Получу ли я ответ?
Дождусь ли?
Или сам пойму?
Что, правда, вряд ли.