Мечта

Юлия Головань
Неважно сколько лет осталось за спиной,
Ведь это время все ж потрачено не зря,
Мы все упорно шли вдогонку за мечтой,
Преодолеть пытались жизни якоря.
У каждого из нас была мечта своя,
И к ней такие разные у всех пути,
Она как светоч в темном мире бытия,
И главное для нас- ее во тьме найти.
Ее нельзя продать, сломать  или купить,
Жестоко бросить как ненужный старый хлам,
Ведь мы не сможем свою жизнь изменить,
Случайно брошенным доверившись словам.
Не предавайте же мечту! Для вас в награду
Вновь алой краской в небе полыхнет рассвет,
Преодолеть сумеем сложные преграды,
И вновь мечта любовь подарит вам в ответ!