Мы живем одним лишь днем

Виктор Киселев 3
Мы живём одним лишь днём
Как всегда чего-то ждём
Может гром сегодня грянет
Власть умней немного станет

Или жареный петух
Клюнет тех,кто так распух
Всюду корысть,жадность злоба
И чиновник недотрога

Уж давно пора меняться
И за дело дружно браться
Миром зло искоренять
Умных нужно выбирать

Безответственность чинуши
Губит дело,губит души
За все нужно отвечать
Хватит нам уже молчать

Олигархи разжирели
Банки,займы обнаглели
В стране деньги правят бал
Кто народ свой обокрал?

Где ответственность за зло?
Что в стране произошло
Надоело,может хватит
Иль опять беда накатит?