Нас призывают всех сплотиться в горе

Станиславская Галина
28 марта 2018 года — общероссийский траур по жертвам пожара
в ТЦ «Зимняя вишня» г. Кемерово
Светлая Память принявшим мученическую смерть!
Скорейшего выздоровления пострадавшим!
Соболезнования родным и близким погибших и пострадавших.

Элитарным

Нас призывают* всех сплотиться в горе.
Без вас сплотимся, нам не в первый раз.
Нам не положен радости запас -
Без нас летите вы купаться в море,
Без нас на злате жрёте и без нас
Используете нефть, алмазы, газ,
А вот сплотиться в горе - это да,
Нам резво предлагают господа.

Давно без нас живёте в измерении
Другом, в котором нас в помине нет.
Но только знайте, вам держать ответ.
Пусть не сейчас. Но будет поколение,
Которое бесчинств вам не простит.
И не простит ваш волчий аппетит.

* журналисты федеральных каналов, а также всевозможные чиновники

28.03.2018 г.