Глаза змеи

Воронье Сердце
Спи, засыпай
Ветер нежно гладит твои золотистые волосы.
Засыпай, закат солнца неизбежен.
Ты чувствуешь трагедию?
Мое нутро выворачивается наизнанку..
Мне не скрыть ненависти, и это их пугает.

Ты помнишь с чего все началось?
Но ты никогда не отвечал.
Лотос с тысячью глазами на моих глазах..

Засыпай и спи..
Тебе не спасти меня опять.
Мое нутро выворачивается наизнанку,
И лед окутал твои золотистые волосы..

Морозный воздух принес тот , чье имя Ветер,
И нет ненависти сильнее моей.