Я подарю тебе любовь

Габриэль Джорджини
Ты хочешь?  Мне сердечко свое отдать!!!
Приму, со шрамом ее в любви к себе....
Ведь у меня, тоже несколько шрамов осталось в сердце...
Беречь стану тебя, нежнее ночей ночи...
В любви тебя купать, больше жизни нашей.
А поцелуй моей любви, станет нам союзом вечности.
Ты хочешь, мне сердце отдать, я отдам свое в руки твои.
Пусть кричать нам птицы дальние.
Ведь я берегу нашу встречу, наши мысли.
Люблю тебя, так боги любят себя.
Я положу к тебе, всех цветов миров.
Держи мою ладонь и не отпускай меня от себя.