погрешность

Игорь Некрасов
Как узнать-то, что жизнь совершилась и кончилась... находясь в этой жизни за миг до конца... закусить бы тот миг хоть кусочком остывшего пончика... что когда-то любил на меня походивший пацан... да успеть бы простить все обиды в пути своем давешнем... да успеть бы раздать, чтоб с собой не хотелось забрать... тем, кого ты делил на друзей и на просто товарищей... тот мизерный остаток любви да погрешность добра...