Посвящение массажистке Оксане..

Дорошенко За
Плавные руки, как птицы  крылья,
Негу несут , исцеление,
Квалификация, усилия-
Шанс больным  выздоровления.

В  работе, как руки пианиста,
Легки,  что  извлекают звуки,
Прекрасны руки массажиста,
В труде они не знают скуки.

28.03.2018.(Д-Л)Я.З.А.