Огненная метка

Анина
Пытаюсь глушить, боль скорби души,

то строчкой, то пешей прогулкой...

Лишь время поможет, всем ранам зажить,

но шрам ,не зашьешь и иголкой...

Вишневая боль, пронзила насквозь,

сердца, смертоносной стрелою...

Халатность, нажива, вечный "авось",

и зимняя стала смолою...

Весна расцветет и ангелов крылья,

распустят цветущие ветки,

но горький вкус вишни и наше  бессилье,-

останутся огненной меткой...