Дракоша

Анастасия Дербенева
Жил да был один Дракоша
С чудным именем - Какоша.
Он ходил гостить к ежатам,
Выпить чай со свежей мятой.

Был он добрым и забавным,
Очень мягким, аккуратным.
Он любил играть в бильярд
И друзьям всегда был рад.

Не любил ходить в больницу,
Ведь врачом была Жар птица.
Метко делала уколы -
Причиняла много боли.

Было хобби у Дракоши:
Разукрашивать матрёшек.
Он дарил на дни варенья
Свои милые творенья.

Наш Дракоша очень милый
И в придачу прозорливый.
Все сомненья отбросьте,
Приходите к нему в гости!