Встреча

Виктория 75
Вот и состоялась встреча.
Сорок лет  прошло с тех пор.
Только опустились плечи,
А  в глазах немой  укор.

Может, просто, след печали
Пал  случайно  на   чело?
Смотришь  грустно  и устало:
Юность  время  унесло…

Унесло  сквозь буреломы,
Ветер,  дождь  и снегопад.
Были  мы с тобой  знакомы,
Помним школу, двор  и сад.

Годы  пронеслись, умчались.
Жизнь  у каждого  своя.
Так, немного  пообщались.
Ты  - не мой, я -  не твоя…

27.03.2018