Наши судьбы скоро разойдутся

Мария Нечаева 2
Наши судьбы скоро разойдутся,
И зачем нам телефонные звонки.
Наши мысли навсегда сольются,
Даже нашим чувствам вопреки.

Ты даёшь мне свои наставленья,
Как мне дальше жить и не тужить.
Ты об этом не имеешь представленья,
Без тебя, смогу ли я прожить...

Я так рада, что я уезжаю...
На чужой стороне всё забудется.
Не приготовил для меня ты рая,
В котором, что мечтали-сбудется...