Свадебные Колокола

Валентина Корнева 2
Вокруг церкви как вкруг аналоя
Трижды я с тобой обошла,
А потом мы звонили с тобою
В храма этого колокола.

А они звонко с небом общались,
В душах наших бурлила весна
Ты сказал: -Мы с тобой обвенчались,
Ты теперь мне пред Богом жена.

Боже правой,скажи,почему же
Столько лет,столько весен и стуж
Я-жена,не познавшая мужа,
Где же ты,что пред Богом мой муж?