О нашем терпении, которое не бесконечно...

Сергей Осипов 2
Нам англосаксы костью в горле,
Бывали в разных временах,
И вечно гадили России,
Да, и не только на словах,
Царей российских убивали,
Был даже заговор послов,
На нас соседей натравляли,
Все тайно и без лишних слов,
Как Грибоедова убили,
И в этой тайне виден след,
Он вел к английскому престолу,
В архивах спрятался ответ,
На все события эпохи…,
Куда они совали нос…,
И как потом еще пытались,
Нас запугать путем угроз,
И если мы сейчас все вспомним…,
То можем попросту решить,
Спалить дотла проклятый остров,
И в мире будет легче жить… .