Ночью во мне был святой

Анастасия Еловац
Ночью во мне был святой.
Я его храм, я - покой.
Утром - отец святотатства,
Днем - послушник жеманства.

Ночью во мне был святой,
Я его храм, я - покой.
Любовь, не любовь - помолись!
Колени сквозь рясу, вверх-вниз.

Девица в покое грехов,
Таится в проклятии слов,
Слов Белого князя, Создателя сына,
Которого ночью всем телом любила.

(Без сердца, без глаз,
Без боли, лишних фраз.
Любила, молилась, клялась,
За бога, за сына, за нас!)