Грусть

Григорий Балаян
Отражение в зеркале,
Капли дождя на стекле,
Слушаю грустную музыку, 
Мысли только о тебе.

В горчичных штанах,
Зелёной куртке,
Иду ночью к тебе по темным переулкам.

Можно много писать,
Сбиваться с ритма и рифмы,
Но лишь одно хочу сказать,
Без тебя нету в жизни красочной палитры.