Больно

Эл Шоков
…И время погрузилось в пустоту
Во тьме цивилизованного века.
И больно, что к великому стыду
Я также называюсь человеком…

Как те, что продолжают убивать
За горсточку коррупта на подносе,
Как те, что ещё смеют танцевать
На косточках смертельного «авося»…

Когда-нибудь исчезнет пустота –
В молитве, что они за всё ответят.
Но больно, что за пазухой Христа
Не могут жить сегодня наши дети…


    ________
    03.2018