Твои айсберги

Снежана Тарасюк
Ты толкаешь и рвешь все надежды.
Я лечу в глубине твоих глаз.
Вновь стою пред тобой "без одежды"
До дна выпита ядом фраз.

Вновь твой холод настроил айсбергов,
Где замерзла мечта о нас.
И пора б перестать плыть от берега,
Где на счастье дается шанс.

Мне б забыть твое имя и вычеркнуть
Ту любовь из своей судьбы.
Ну как можно взять сердце выкинуть?
Душа кается в муках любви.

Ты дарил мне сове безразличие.
Сшита, сделана вновь любовь.
Я давно не твоя - отношения выпиты.
Очищаю от них свою кровь.

Где та капля тепла затерялась,
Что весной разжигала огни?
Отпустить я опять побоялась.
Почему же мы вновь не смогли?

Я стою и молчу, слезы котяться.
Улыбаясь, ты смотришь в глаза.
Да, похоже, что нам не исправится.
Но куда отступать? Нам обратно нельзя.