Тянет холодом...

Александр Петров-Приземцев
Тянет холодом сквозь занавески на окнах,
полумрак,..только свет от проезжих машин.
Ночевать не пришёл,- пусть твоё сердце ёкнет,
так не долго дожить мне с расстройств до седин.

Шлю тебе, дорогой, каждый час СМСки,
Ты читать не спешишь, не включаешь смартфон.
Хороводят тобой то ли чёрт, то ли бесы,
в разговоре твоём слышу ихний жаргон.

Эта жуткая ночь перемешана с болью,
Мою искренность чувств ведь ему не понять.
Молодой он игрок с незаученой ролью,
- будет мямлить невнятно, а попросту врать...

Как-то странно глядишь ты, растерянным взглядом,
почему так боишься смотреть мне в глаза? 
Если встретил кого, так скажи без загадок,...
ну скажи, не молчи, хватит душу терзать!

            29.03.2018.