Истины за для

Юрий Заров
Престиж Кремля

Ольга Марш

Чтоб спасти престиж Кремля
Отравили Скрыпаля,
Чтоб отвлечь от Скрыпаля
Подожгли детишек, бля!

========================

Оля, токмо истины за для:
- МИ-6 стреножила Скрипаля!
Он, как и БАБ*, домой намылился...
"Новичок" - зачем он, бля, рыпался?

А с Кемерово, - Ваш задор -
Это же явный перебор:
И мне видится: - Вы зря
Ищете руку Кремля.

* - Борис Абрамович Березовский

2018