Украинские корабли в Крыму...

Владимир Пономарев 3
Украинские корабли в Крыму…..



Предложил Владимир Путин,
Украинцам флот забрать.
Что в Крыму они забыли,
Когда спешили убегать.

Но из Киева в ответку,
Хунта начала хамить.
Не по делу предлагает,
Вместе с флотом, Крым вернуть.

Нет фантазиям предела,
Каждый сунул в дело нос.
И начался очень сильный,
В СМИ украинских понос.

Раз не нужен украине,
Этот плав металлолом.
Предложение имею,
Отправить флот на полигон.

Послужить на стрельбах целью,
Могут эти корабли.
Черноморский флот российский,
Расстреляет их в дали.