Вы не для меня

Маргарита Назарова 3
              Я в толпе вас сразу не заметила.
              А теперь скажу, улыбки не тая:
              Может вы красивей всех на свете,
              Но создали вас не для меня.

              Ваши руки многих обнимали,
              Ваши губы целовали не меня.
              И,когда вас в жизни повстречала,
              То простить вам это не могла.

              Может слышать это вам обидно,
              Может быть слегка виню себя...
              На влюблённых мне смотреть завидно.
              Может быть... Но вы - не для меня!