Высота

Алла Гуревич
Заложило в ушах, это в плен взяла высота.
А внизу - разноцветье, ну просто - калейдоскоп.
Покупаю всегда я одни и те же места,
Что помогут мне  расправляться с тупой тоской.

Не ищи оправданий, пока не свершилось зло,
И не рухнули птицей обломки чужой судьбы.
До сих пор очень часто тебе - просто так - везло
И хотелось уйти мне и этим тебя убить.

Но держали проклятые чувства в тугих в цепях,
Не могла разорвать, дать пощечину, изменить.
Или может быть это подспудный какой-то страх,
Что умру, если между нами порвется нить.

Как же вдруг получилось, что все-таки я ушла?
Зубы сжав...ненадолго, а может быть - навсегда.
Строит рожи противные злая - из-за угла
Нам Разлука...а Счастье -бледное от стыда...