***

Егор Биденко
В стране живем, огромной и прекрасной
Детей растим хоть это тяжело
Но как же больно от того что всё напрасно
И что мы их совсем не бережём

Ошибки взрослых губят поколенья,
Ошибки тех кто выше всех стоят
Халатностью Вы столько погубили
Улыбок детских, несбывшихся надежд

Они любили, любили их сильнее
Они старались скорее повзрослеть,
Они мечтали, смеялись и хотели
На небо ясное восторженно глядеть.

Я посвящаю эти строки детям,
И тем кто с ними был в тот день
Простите нас мы не смогли сберечь Вас
Простите нас мы помним и скорбим.