Nentori

Ягудина Азалия
Все что ты знаешь ложь
Провокация, зрелища ради.
Душу за зря не тревожь,
Не рви белый лист, что в тетради

Разошлись между нами дороги
Мы и сами прекрасно знаем,
Не смотря на все тревоги
Покой друг друга не нарушаем

Ты и сам прекрасно знаешь,
Что нечист человек, что гложет
Плечо подставив тебе, понимаешь ?
Ты же помнишь! Хотя быть может

Лишь прости, нет причины тебе испыляться,
На меня, на себя, и на нас
Я с тобой не хочу ругаться
И внутри огонёк не погас

9.01.2018