Душа болит...

Владимир Ильич Басалаев
Душа болит и мечется,
Опять как жар горя...
Скажи судьба-ответчица:
Живу,наверно,зря?
Не стоит может маяться,
Брать на душу греха...
Пойду и буду каяться
Молитвою стиха!