Хорошо - обиды нет!

Валентина Котик
Хорошо - обиды нет!
Хорошо - я не страдаю.
В моём сердце счастья свет,
Хорошо,что радость знаю.

Хорошо,что надо мной
В небе есть полоска света,
Ночью месяц молодой
Серебристым светом светит.

Хорошо,что никого
Я ни в чём не упрекаю,
Тайну сердца моего
Никому не раскрываю.

29.09.17.