Самый родной человек

Эн Сиа
Мам, прости,
Я тебя не слушала,
Не хотела видеть
Правду из слёз.
Мам, ты знаешь,
Я всё понимаю,
И у меня к тебе
Есть вопрос.
Как ты с этим справляешься,
И как жила до меня,
Сложности всё возрастают,
И как жить, - зубами скрипя?
Мама, я так не хочу,
Я готова плакать, и отравляться водкой,
Лишь бы не видеть ни себя,
Ни эту жалкую жизнь.

Мне было лет шестнадцать,
Когда ты дала совет:
«Никого никогда не слушай,
Кроме себя, остальное - бред».
И, я себя слушала,
Только -
Это совсем
Не помогло.
Стало намного хуже,
Чем в наших фильмах;
Худшее, что ты видела,
Немое кино.

Мам, мне действительно сложно,
Руки горят от количества ран,
Делаю всё неосознанно,
И в агонии оставляю шрам.
Тело моё, и кожа,
Только чувство,
Что всё -
Не моё.
Я живу,
Как многим положено, -
Жаль, что это
Обречено.

Мам, ты лучшая,
Знаешь,
Я всегда на тебя
Ровнялась.
Ты -
Единственный в мире,
Кто
Никогда не предаст.

An Sia